Мне Хотелось Греться в его Лучах

СЕДЬМАЯ  КНИГА 
Мне Хотелось Греться в его Лучах

Есть понятия в жизни
Ценнее чем деньги,
Нам Господь их велит
Поберечь от других…
Кровожадных созданий,
Какие есть ныне,
Прежде чем расплатиться,
Подумай о том…
Прежде чем попросить,
Научитесь увидеть,
Научитесь услышать,
Научитесь понять,
Прежде чем потерять,
Научитесь подумать,
Не коснётся ли Вас
Та проблема потом…
Воедино связав жизнь
В цепочку большую,
Мелочам придавайте значение Вы,
Может кто-то о ком то
Грустит и тоскует,
Может чем-то помочь
Были посланы Вы.
Чтоб в лучах золотистого солнца купаться,
Днём, чтоб Вам улыбалась трава,
Научитесь себя, как ребёнка, лаская,
Пожалеть и спасти от напастей других,
Тех, которые вовсе не любят,
Тех, которые Вас не поймут,
Тех, которые лишь кулаками
На планете Земля,
К сожалению живут.

(написала 27 марта 2024 года)


Рецензии