Пора пришла!

Однообразен зимний лес и скушен...
Однообразность в цвете - моветон.
Пора пришла уняться зимней стуже
И уступить теплу удобный трон.

Ложась на холст, расшитый белой нитью,
Меняя краски, образы и стиль,
Неповторимой пестрою палитрой
Природа мир озябший восхитит!

Весна фривольно оголяет плечи,
Парк наполняет звонкий птичий шум,
Как мотыльки порхают стайки женщин,
Отбросив "кокон" теплых зимних шуб.

Мир извлекает пестрое убранство
Из сундуков, щелей и всех углов,
Благословляя пеньем птиц на Царство,
На трон Ее Величество Любовь!


Рецензии