В прикосновении...

В прикосновении руки,
В дыханье твоих губ,
Смотрю в глаза, иду на звук
И я не буду груб.
В желании твоём горю,
Ласкает нежно слух,
Твой шёпот, я тебя люблю,
Усилит сердца стук.
А грудь вздымается и жмёт,
Волненью нет преград.
Какой прекрасный вечер ждёт
И сколько ждать наград!?
И в страстном танце при свече,
Я обнимаю стан.
Теперь мы оба горячи,
Я буду не устан.
Смотрю влюблённо на тебя
И нету сил сказать,
Что ночь прошла, прошла не зря.
Продолжу я ласкать.
И в этом вихре сладких снов
И страсти криков душ,
Не нужно нам уж больше слов,
Зачем нам всё крушить.
В прикосновении руки,
В дыханье твоих губ,
Смотрю в глаза, иду на звук
И я не буду груб.


Рецензии