Я строчками дышу..

А ты сегодня просто будь собой.
Улыбкой озари сердца людей
И от души все песни свои спой
Пусть на земле становиться теплей.

Накинь на шею бежевый платок
И локон накрути чтоб замер свет.
И шляпку, что забросив в уголок,
Её одень и всем скажи, привет.

Нельзя принять и победить в бою.
В неравном мире нет добра и зла.
Ты знаешь, только об одном молю,
Чтобы судьба от грусти сберегла.

Сердец конечно не вернуть увы
И журавлиной стаей летят ввысь.
Как трудно дотянуться до звезды,
Ещё сложней сказать душе, держись.


Рецензии