Пусть розовый вечер

Смотрит в окна пусть розовый вечер

Всё так же влюблен беспечен
Вновь обещая глупые все встречи
Не веря всем словам

Лишь может чуть только
Он вспомнив.вдруг о нас
Не будет.. вновь больно
Скажи.. ему довольно..


Рецензии