Артемида

По аниме "Сейлор Мун"

Хочу побыть я Артемидой.
Где лук со стрелами бы взять,
Чтобы их метко выпускать,
Чтоб тьмы стена была пробита?

Хочу побыть я Артемидой,
Ведь тоже связана с Луной.
И схожи мы чертой одной:
Мы не дадим других в обиду.

И научиться бы стрелять,
Как и она, легко и ловко;
И от любой врага уловки
Хотела б также ускользать;

И в профиль чтоб изображали,
Меня берущей на прицел...
Эй, кто смеяться вдруг посмел?
Неужто Рей? (Вот не хватало!)

Её насмешка как курок,
Что внемлет пальца повеленью.
Своё не брошу изъявленье
(Не только Рей из нас стрелок).

2024 г.


Рецензии