Культ. Повторное

Пьяная женщина это "чума".
Пьяная женщина -сводит с ума.
Пьяная женщина, в ней что?-призыв.
Пьяная женщина -сплошь позитив.
Пьяная женщина это рояль.
Пьяная женщина-сладкий миндаль.
Пьяная женщина это кураж.
Пьяная женщина -в теле мандраж.
Пьяная женщина-свой интерес.
Пьяная женщина-мысли в разрез.
Пьяная женщина-ребус во всем.
Пьяная женщина -ночью и днем.
Пьяная женщина -все напоказ.
Пьяная женщина -первой на связь.
Пьяная женщина-взгляды без слов.
Пьяная женщина-жар полюсов.
Пьяная женщина-выпавший шанс.
Пьяная женщина-голый пасьянс.
Пьяная женщина...


Рецензии