Жизнь

Жизнь пришла не с пустыми руками.
Принесла нам и радость, и грусть.
Выбираем, решаем мы сами.
Горький опыт прочли наизусть.
Жизнь даёт только то, что мы просим,
Что готовы всем сердцем принять.
Выбирая весну или осень.
Выбирая ползти иль летать.
Ежедневно, потоками мыслей,
Мы решаем свой завтрашний день.
Всё с избытком для нас в этой жизни.
Всё даёт и не просит взамен.


Рецензии