Мелодия любви

Себя терять несправедливо,
Мне лестно быть самой собой,
И жить по-настоящему красиво,
И наслаждаться лишь тобой.

Любить, не замечать преграды,
И даже если мы не навсегда,
Прошу мне петь ночные серенады,
Тебе желаю счастья на века!

Сейчас хочу я раствориться,
Закрыв глаза, не думать ни о чем,
В другое измерение погрузиться,
Мечтать неловко и только лишь о нём.

Как просто и легко, без осуждения,
Мы говорили обо всём вокруг,
Так быстро и без принуждения,
Весь мир преображался вдруг.

Начнем болтать, перебирая фразы,
А может быть и вовсе промолчим,
Ведь нам и так всё ясно сразу,
Совсем без видимых причин.

Не надо слов, не надо восхищения!
Друг друга мы поймём наверняка,
Как много в этой жизни исключений,
Тому мы подтверждение, о да!

Безлюдный серый город выжат,
Парит бессмертная душа моя,
Давай замедлим шаг, чтобы услышать,
Пройдем по жизни вместе, ты и я.

Все ждут финал, идут уж титры,
Ты просто есть в моей судьбе,
Мне так тепло от нашей искры,
Вся жизнь моя посвящена тебе!


Рецензии