Пиши, Поэт, пиши, не думай о том, что может быть в

иши,Поэт,пишь,не думай
о том.что может быть важней?!
О том,что можно бы придумать...
О том,что всё-таки нужней!?

Ты чувствуешь,что полон сил
писать.чиркать и вновь писать!
ы Господом нам дан один,-
хорошей лирой пробуждать!?

Ночами знаю,всё так льётся,-
стихи и проза,но не сон...
В стихах,то плачет,то смеётся
Поэт лишь потому,-влюблён!?

И по себе те песни знаю,
что пишешь ночью,в тишине...
Я тоже,ночью,вновь мечтаю
всё наяву,не в коме-сне!?

Нам сказка присказкой дана!
Мы донести её готовы
до тех,кто в сущность влюблена(н)
решать о чувстве снова,снова!?

Пиши с хорошим и плохим!
Пусть,все считают,снова млея...
У каждого подход один:
писать о том,о чм довлея!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СРЕДЬ НОЧИ ПОДНИМАЯСЬ,УДАРИТ БЕС В РЕБРО..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 05.02.2024 г.,
прочитано 02.04.2024 года.


Рецензии