Здесь Я и Ты

Здесь я и ты - как мы того хотели.
Здесь я и ты средь дивной красоты.
Здесь я и ты - о чём мечтать посмели
Когда-то, от душевной суеты.
Здесь я и ты. - Здесь птиц весёлых трели
Доносятся окрест. - Здесь я и ты.
Простор небес такой  в цветной пастели.
В котором, средь миров стоят мосты.
Здесь Я и Ты. - Здесь Чудо Мирозданья
Теплом житейским согревает Нас.
Здесь я и ты- сердец звучат признанья...
Здесь я и ты - во всём. И без прикрас.
Поднимут нас над суетою крылья
Ведя нежнейший, трепетный рассказ...
Летим родной, отбросив все усилия.
Здесь я и ты, и небо вокруг нас.
Так, прочь же, прочь всех бед земных терзания, всей низменности подлые слова...
Здесь Я и Ты! - Любви здесь процветание.
А прочее... всего-то лишь - молва....
02.04.2024
АС- ЛИ.


Рецензии