Анаконда

                Работала в поликлинике Панасенко


Анаконда, та по нервам,
Прозвище ещё тогда.
Ух, змеюга, стерва,
В поликлинике беда.

Говорю в Горздраве:
-Вас ввиду имела!
Наш Панас в ударе,
Лепихов: Мне дела...

Не боялась никого-
Обовьёт, заглотит.
Будто всё собой само,
Жизнь всем укорОтит.


Рецензии