Война!!!

Война!!! Забыть бы это слово!
Как файл ненужный прочь стереть.
И в мире нет ещё такого,
Кого б она смогла завлечь.

Война!!! То только горы трупов
Людей, погибших для чего?
То только искалеченные судьбы.
Семья, где ждут только его!

Война!!! Она стреляет без разбора.
Не ждёт, кто прав иль виноват.
И чёрных псов большая свора,
И неопознанный солдат.

Война!!! она меняет судьбы.
И планы рушит только в раз.
И мёртвых сон уж беспробуден,
И кто-то выполнил приказ.


Рецензии