Бенжамену - от Марьям! На Мотив Романса

Твой Пожар в Тумане Светит ,
Искры гаснут на лету...
Ночью Вас никто не встретит ,
Вы столкнётесь на мосту .

Кто-то Ей судьбу предскажет ,
кто-то Завтра , мой Милок
на Груди Её повяжет
с Динамитом Узелок ...


Рецензии