Моему возлюбленному мужу

Так долго тянутся мгновенья
Когда не рядом с нами ты, «ИРТЫШ».
Боюсь открыть в Ватсапе сообщенья
Которые приходят когда спишь…
Ушёл ты на войну, как подобает
Героям, что стоят за Родину свою
На Господа я только уповаю и,
Заклинаю я тебя, молю!!!
Я так люблю тебя, я жду, я знаю,
Что ты вот-вот вернёшься в жизнь мою.
Что сохранит тебя Господь и не позволит
Погибнуть в жарком и слепом бою.
Вернись, ведь дома ждут тебя родные,
Любимые и близкие тебе!
Вернись, ведь я надеюсь так, я верю,
Вернись, и мы продолжим жизнь в семье.
Жизнь, полную соблазнов, приключений               
Жизнь, ту, которую мечтали воплотить…
Вернись, сгори в огне мирских желаний,
А не в огне, что забирает жизнь!!!
Скорей домой! Скорее бы, скорее!!!
Ведь ждёт тебя здесь верная семья.
Вернись, родился внук и сын взрослеет,
Вернись, стареет ведь твоя жена…
Ты возвратись, любимый наш, родимый!
Мы ждём, и мы не перестанем ждать!               
Вернись, и будем мы с тобою снова
Оставшиеся годы проживать!


Рецензии