Самое время поверить

Самое время поверить в чудо!
Посмотри, как прилетают к нам
Птицы с вечно теплого Юга, —
Они запомнили путь назад.

Самое время поверить в юность!
До сих пор ведь играют в пиратов,
На палубе-горке остается лишь юнга,
Что ищет новое место для пряток.

Самое время поверить в любовь!
Друг для друга вы строите храмы,
Ограждая себя от проблем и забот,
Стараясь решать все без драмы.

Самое время поверить в людей!
Найдётся, кто точно поможет,
И поддержит любую затею,
И счастье твоё приумножит.

Самое время поверить в себя!
Не поддавайся гневу, обиде,
Не говори, что все делаешь зря,
И просто радуйся жизни!


Рецензии