В назидание потомкам

Потомки! Не позорьте память дедов
И куйте над фашистами победу.
Она как воздух здесь нам всем нужна
Донбасс в огне. Он испытал сполна
Все, что нацистский  зверь несет с собой
Народу нужен мир такой простой
И пусть не слышат дети воя мин
Пусть будет цвет у неба голубым.


Рецензии