К маме!

Как много хочется сейчас тебе сказать,
Поговорить о самом сокровенном,
Отковырять с души незримую печать,
Признаться в чём-то очень откровенном.

Как не хватает твоих самых мудрых слов,
Таких простых и в то же время сложных.
Могла ты ими примерить с самим собой,
Уверить, что на свете всё возможно.

Как с лёгкостью гасила напряжение,
Возникшее во время споров с папой.
В его глазах я вижу отражение
Любви - тебя красивой и не слабой.

И не возможно мне привыкнуть без тебя.
А вспоминая, душат грусть и слезы.
Давно уж дети подрастают у меня.
Была б ты супер бабушкой. Серьёзно.

Но очень жаль, что нет сейчас тебя со мной,
Моей любимой, лучшей в мире мамы.
В душе по прежнему я говорю с тобой.
Ах, мама, мама, мама, мама, мама!


Рецензии
Стихи понравились всех благ мира удачи процветания любви счастья добра

Везунчиков Владимир   02.05.2024 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.