ВЕРёвочная ВЕРа Ванты

«Мёртвый ты никому не сможешь помочь.» сериал «Начальник разведки» «Человек без любви, как кувшин без дна.» преп. Гавриил (Ургебадзе)
Души тела – резервуар,
Для милосердия блокада –
Любовь ведь это вышний Дар
И наивысшая награда!!!

Поползновения трегубы,
Чтоб противлениям страдать –
Ведь коль, друг друга мы не любим,
То будем в смерти пребывать…

Пока нас любят и мы любим
На этой выбритой земле
Мы  - человеческие люди,
Стремящиеся в небесе!..

Земля на гроб младой присыпкой,
Впитать чтоб влагу тела вновь –
У многих жизнь  - футляр без скрипки,
Пошетта ж есть сама есть любовь;

И без неё мы погибаем,
Гордынею заносимся –
Друг друга как воспринимаем,
Так с Богом соотносимся…

Сначала надобно терпенье,
Что притирает плоть и кровь,
В дальнейшем – талое смиренье
И чистосердная любовь!

Во покаянье изменясь,
Преобразимся перманентно –
Земля и неТбеса для нас
Откроются уже посмертно.

Попутчика отыщет тот
(И во мгновение находит)
Кто в преисподнюю идёт,
(Поодиночке в Царство входят).            

Чтоб обрести Его награду
И Слово твёрдое держать –
Чудес искать совсем не надо,
Их, просто, надо замечать!

Ведь воля наша это ад,
А Божья  - Царствие Небес,
Но синергия лишь тогда,
Когда развязываем грех.

У жизни не отпросимся,
На многих вместо шкур – кольчуга –
Как к Богу мы относимся,
Так обращаемся друг с другом…

Негерметичность пустотой,
Душа за телом и посмертно
Перезарядка добротой –
Любви не может быть без жертвы!!!
ЛОТ


Рецензии