2 Апреля 2024 года

 Куда-то  чайки улетели -
 Одни лишь голуби, вороны.
 Мы день второй уже в Апреле.
 С Сахары ветром занесенный
 Песок над городом кружится,
 Слегка цвет неба изменив,
 На подоконники  ложится.
 А мы по городу, сменив,
Чтоб спрятать зимние одежды,
 Гуляем, радуясь, природе.
 Весенне-летние надежды
 Уже вовсю на ум приходят.
 Вчера День Юмора прошел:
 Шутили скромно и немного.
 Две ночи спали хорошо,
 Весна, тепло...
                Но вновь тревога...


Рецензии