Божественная леди

616


Науки нет, чтоб женщину понять.
Не как езда, что на велосипеде.
Сам за себя пример сумеет рассказать,
кто есть она — божественная леди.
 
Стих не предмет для крена в порицания,
но всплыл мотив в оценочном экстазе:
чем больше даришь девушке внимания,
тем меньше жди в ответ обратной связи.

Да, ей известно, что она прекрасна,
Но это же не повод для взаимности.
Немногословность её кредо. Она мастер.
А ждать иного — проявление наивности.

К ней интерес ей льстит определённо.
И соразмерны ей потоки чувств.
Но не в характере в ответ быть благосклонной,
и не терзаться от того, что сеет грусть.

О многогранности души немало спето.
Об адекватности её сказать не грех:
чем больше сердцу направляешь света,
тем меньше шансов на любовь и на успех.               
               


Рецензии