Телевизор такой телевизор

Витёк перематывает фильм Нечто, потом открыл папку с сериалом Коломбо, чешет голову...

***
Да честно говоря, те фильмы, - говорит Витёк, - развивающие мышление, я помню ужастики того времени еще как, честно говоря, ну тех, нет и не надо, просто было время развития технологий.

Судя по прогрессу, теперь нейросети и искусственный интеллект, - говорю я друзьям, - краткость сестра таланта, - кино такое всё!

В общем, нет смысла реагировать на западное и вообще оттуда кино. Раз было развитие, то сегодня то сменилось на виртуальное. Но устройства делают по запросу. В целом, в никуда, так себе время для того!

- тогда нахер идут фильмы! - выдал Димка, - будем жить и работать, нет того кино, и не надо!

***
Да просто время подсказало, что кончилось передовое кино, кончились передовые технологии. А тут нейросеть и искусственный интеллект. А толк  от тех, если люди у того просят ерунду? Кто умнее?!

***
Недавно был у меня один телевизор. Я рассказал Витьку случай, тот промолчал и ничего не сказал.

Витёк рассказал, - подарили мне телевизор, не настраивал, положил до лучших времён. Услышал от друга только что, гантель отправил в зомбоящик, ясное дело, телевизор отдам другу!

***
Нет, без этого телевизора бессмысленна квартира. Если проводишь время дома, то без телевизора это не жизнь. Главное тот настроить как  надо, и периодически в тот пускать гантель, выбрасывать с психу с балкона, обсуждать программы, и щелкать пультом и возмущаться говорить — нет, вы гляньте, опять какое-то дерьмо показывают, вот, вдохновение снова попёрло, чё б написать такое в интернете, чтобы поржать?


Рецензии