2. 4. 24

Люблю я тишину и лёгкий шёпот снов,
Что дарит на часок-другой забвенье.
Моей души затоптанной острог на бревнах новых не найдет спасенья.
И я иду, молясь, живу, молясь.
В глухую ночь внимая кротко Богу,
Прошу лишь об одном, чтоб дал понять, какую в жизни выбрать мне дорогу.
Слова - вода, часы - вода.
Так страшно не успеть пожить, гонясь за чем-то.
Ведь от того и ранена душа, что в ложных ожиданиях я предан кем-то.
И вот в ночи услыша лёгкий звон,
Считая тихо звезды в небе,
Я понимаю, что исполнит Он души моей назойливый молебен.


Рецензии