Вам конструкторам прекрасного

Понимаю Шепот Ваш и стон.
Резет УХО тот
Тяжелый слон.
Повитуха не пришла в Салон.
И РОДИЛСЯ-Кто      сгодился.
Вон!
Ползет
ЗЕЛЕНЫЙ КРОКОДИЛ.
Тащит к Речке
Множество Удил.
Вот поймает он Русалку там.
И начнется
Форменный Бедлам.
ВАМ КОНСТРУКТОРАМ
ПРЕКРАСНОГО ВО ВСЕМ-

Пусть не ходит
На Лужайку Слова Слон.

Разрешается
Порхать и Напевать.
Стон-в сто тонн
Не следует пускать.


Рецензии