Ты идёшь туда, где все

Ты идёшь туда,где все,
Ты как белка в колесе,
По проторенной дороге,
Чьи-то лица,руки,ноги...
В той толпе ты много лет,
Серый- здесь любимый цвет.
Свет! Ты ищещь солнца свет,
Хочешь крикнуть:"Где же свет!",
но силы нет.

Тик -так ходики, годы, годы, годики
Столбики с табличками на твоём пути,
Годики считают, мимо не пройти!
Любовь тебя поднимет,любовь тебя спасёт,
Любовь тебя возвысит и в небо унесёт
в полёт.

А по спинам снова кнут,
Слева врут и справа врут,
За собой за поворот,
Унесёт водоворот
толпы,увы..,а ты?
Будто чей-то приворот,
Навсегда закрыл твой рот,
Ты теперь давно молчишь,
А в тебе кричит малыш,
но ты молчишь.

А споткнёшься, упадёшь,
Враз затопчут-пропадёшь,
Под ногами слякоть бед,
Грязь растоптанных побед,
Ты всё крутишь головой
Нож по сердцу-путь чужой.
Отовсюду стон и вой.
Понимаешь, путь не твой-
чужой.

Тик -так ходики, годы, годы, годики
Столбики с табличками на твоём пути,
Годики считают, мимо не пройти,
взлети,лети!
Любовь тебя поднимет,
любовь тебя спасёт,
Любовь тебя возвысит
и в небо унесёт
в полёт.

          
                02.04.2024


Рецензии