Пусть все будет в радость...

Дни, месяцы, годы проходят в  мгновение, наш быт превращается в замкнутый круг! И жизнь не стоит,и спешим все куда то,не успеваем смотреть мы вокруг...
 В радость пусть будут лето,и осень, просторное небо, зима и весна!
Как же прекрасны восходы,заходы, под ясным солнцем  времён всех пора!
А жизнь не стоит, и  быстро проходит, не успеваем смотреть мы вокруг!
Остановитесь хоть на мгновенье...пока есть возможность любить и мечтать!
Радуйтесь, если  близкие  рядом, любовь,  и  забота, есть благодать!
( Мысли о жизни 2024 г.)


Рецензии