Весне

Неужели ты пришла?!
Нежностью обрадовала.
Лёгкость принесла
Свежестью гранатовой.

В воздухе мечты
Наполняют сладостью.
В лето как мосты
Переносят радостью.

Как тебя ждала!
Даже и не знала я.
Но когда пришла,
От любви растаяла.

Ожила душа,
От зимы озябшая.
И тоска прошла,
На душе висящая.

@natdobro

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии