Там, где рождается свет...

Есть у каждого в небе звезда -
Зажжётся однажды, погаснет...
Приходит с рожденьем она,
Освещая путь к нашему счастью.

И сколько ей суждено,
Столько она и светит -
Ночью смотрит в окно,
Светом чудесным лечит...

И в самый тяжёлый час
Свет свой отдаст сполна,
Чтобы в последний раз
Осветилась им наша душа...

Звёзды - спутники жизни,
Сгорают, рождаются вновь,
С рождения и до тризны
Дарят миру свою любовь!

Там, где рождается свет,
Тьма исчезает всегда -
Пусть звёзды живут много лет,
Зажигая счастьем сердца!

© 18.08.2017


Рецензии