Чихел ту?

Хочу спросить
У вас друзья.
Чихел ту?
Или же на русском,
Как дела?
Вы любите
Работать?
Убирать?
В армии служить,
Детей рожать.
И их же воспитать!
Книги вам читать
И театры посещать.
А мне, пора стихи
Писать.
А Вам, учиться нужно.
Дружненько работать
И друг друга
Поддержать,
А не обижать!


Рецензии