Немного грусти и надежды...

Немного грусти и надежды,
Немного светлой чистоты
Читаю в каждом побережье
Своей несбывшейся мечты.

Я белый парус поднимаю
И направляюсь к берегам,
Где нет ни боли, ни ппечали,
Где места нет моим грехам...

Немного жаль минут напрасных,
Минут потерянных в пути
К той жизни сказочной, но ясной,
Где ждёт надежда впереди...

Где ждут меня мои признания,
Души невысказанной страсть,
И светлый берег осязания,
Чтоб ввысь поднявшись, не упасть...

Немного звёзд, дождя и ветра,
Немного солнечного дня,
Немного грусти предрассветной,
Куда летит душа моя!

© 13.08.2017


Рецензии