Дружба настоящая...

Бесценна дружба настоящая.
Когда умеющий дружить.
Умеет все по настоящему.
Прощать - цынить и искренно любить.

И бескорыстно помогая.
Необходимое давать.
Ничто за это нежелая.
Взамен за это получать.

И ни когда не осуждая.
С глубоким осознаньем понимать.
Все слабости другого созновая.
Что сам такими может обладать.

Вот это будет дружба настоящая.
С готовностью пожертвовать всегда.
Своё благополучье настоящие.
Пожертвовав недумая её отдать.

Для благополучия другого.
Кого оценивая больше чем себя.
Все делая для друга такового.
Себя при этом нещадя.

И вот такая.

Бесценна дружба настоящая.
Как совершенство и гармония, изящная.
И нет предела дружбы таковой.
По настоящему бесценной и благой.


Дружите только так и никак иначе.
За что получите достойную отдачу.
Но может быть предательство конечно.
Оно как факт распространенный и известный.

Но не стоит о подобном думать.
Прощайте все и прощено вам будет.

И Бог за это ваши недостатки и поступки неосудит...


Рецензии