Не спутать бы...

Бежит по венам молодая кровь.
Дорогу выбираю под прицелом.
Не спутать бы духовную любовь
С желаньем тела.
Не спутать бы весенние цветы,
Что усыпают красками деревья,
С кустом пустынным, жаждущем воды,
Отдавшись мимолетным рвеньям...

© Руслан Шенк


Рецензии