Татьяна, с Днём рождения!

С Днём рождения,
Здоровья крепкого,
Мыслей разумных,
К благому стремления,
Сбывается задуманное!
Любви со всеми–верной,
Благих новостей,
Понимания, веры,
Радости каждый день,
Любви-взаимной,
Будь женщиной любимый,
Крепкой, дружной семьи,
Блага во все дни!
Будь здорова, желанна, реально,
Радости искренней, желаю Таня!

Моя двоюродная сестра,
Тёска по фамилии моя)))
Всего самого доброго,
Желаю для тебя!


Рецензии