Сегодня, рОбя, наш реал, увы, - таков

СОР, ИЗ КОТОРОГО
РОЖДАЮТСЯ СТИХИ СЕГОДНЯ
ПОЭТОВ-ГРАЖДАН
НЕМУСУЛЬМАНСКИХ СТРАН
ПОСЛЕ ТЕРРАКТА ИГИЛовцев
В КРАСНОГОРСКЕ,


Сегодня все мы, -
Все СоземлянЕ,
homo sapiens,
Все, -
Загнаны в один тупик -
В войну, -
ВсеОхватную
Третью Мировую,
Что идет
«Тихой сапой». -
(Давно уже не тихой
 - более полувека!), -
Между светом
Сегодняшней Цивилизации
Земной
И мракобесами-шахидами, -
Фанатиками-террористами
«Священного джихада», -
Развязанного
Мега-террором, -
Пан-исламистами,
Пошедшими ва-банк,
Чтобы достичь,
Исламом изначально
Выставленной цели, -
Превращения Земли
В планету
Всемирного Исламского
Халифата,
КуДа,
После убийства
Последнего
Землянина-«неверного», -
(как более 15 веков
 талдычат правоверным
 их муллЫ в мечетях), -
Вновь спустится с небес
Пророк всесильного Аллаха, -
(«Аллах акбАр!»), -
МохАммед(Магомет). -

Вот из какого сора
Слагаются сегодня
Стихи поэтов-граждан
Всех НЕМУСУЛЬМАНСКИХ стран
Планеты, -
Тех, кто знает, -
Как знала умница
Анна Ахматова, -
Из какого сора, увы,
Слагаются стихи
Землян.

                27 марта 2024-го года.


Рецензии