Иллюзорный мир

Мы живём в иллюзорном мире,
Где расписано всё Богом Свыше,
Исполняем те роли, что дали,
Мы же ищем что-то другое.

В мир приходим всегда с задачей,
Жизнью всей исполнять её надо.
Если выпал из этой программы,
То уход твой из жизни раньше.

Путь ухода самый различный,
Но уход неизбежен такому.
В мир велением Бога приходим,
По решеньям Его и уходим.

Если с ранних ногтей ты знаешь,
Кто и что ты, что должен делать,
То и в жизни тогда познаешь         
Ту дорогу, где ждёт награда.   

И успех у людей таких выше,
Говорят о таких: "Везунчик!",
А кому непонятна цель Свыше, 
Тот по жизни всё ищет чего-то.

Мы живём в иллюзорном мире,
Понимать надо это нам раньше,
А коль в нём всё расписано Свыше,
То метаться не надо в жизни.

02.04.2024 год.


Рецензии