Мы не забудем

Жизнь убивают очень часто.
Так повелось в веках.
Со смертью согласовав ньюансы,
Невинной кровью клеймят себя.

Накинув на себя ошейник,
Шайтанам вожжи разбросав,
Ползут "обласканые" плетью,
К иблису на поклон спеша.

Спешат оставить человечность,
Отбросив разум в жерло тьмы.
Жестокостью заполнить вены,
Стать ужасом - рабами сатаны.

Все знайте !
Вам гореть в огне !
Кто прословляет идею терроризма.
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ БЕСЛАН,НОРД-ОСТ ,
ВЗРЫВЫ ДОМОВ В МОСКВЕ,
И КРОКУС СИТИ МЫ ТАКЖЕ НЕ ЗАБУДЕМ.

ДА ВОЗНАГРАДИТ ГОСПОДЬ КАЖДУЮ ТРАГИЧНО ПОКИНУВШУЮ ДУШУ, СВЕТОМ РАЯ .
АМИН.


Рецензии