И все

               
                моим друзьям


Я не забыла вас, поверьте,
Как кажется со стороны,
И больше жизни, больше смерти
Вы мне нужны.

Кругом туманно  все и зыбко,
Обрушились  столбы опор...
Фатальный образ ваш с улыбкой
Я вспоминаю до сих пор.

Хотя неконченой печалью
Мы досыта напоены,
Одной строкой, одной печатью
Смогли б вернуть мы наши дни.

А уходя  дорогой света
Поочередно в свой поход,
Поймем одно - пройдет и это.
И все пройдет.


Рецензии