Пенас взгордился... гавно твои, и все стихи

Пегас взгордился
Солнце мял
меня на буквы
три послал...
зачем тебя я друг кормил
в полях лелеял и поил?
......
отржал он гордо
с высоты -
гавно
твои,
и все
стихи...


© Copyright: Пащенко Эколог, 2015


Рецензии