Уходит снег

Последний снег уж скоро стает,
Ручьи со звоном потекут,
Весенняя пора настанет,
И снова птицы запоют.


А снег растает и исчезнет
И не оставит  нам следа,
Но в ноябре он вновь воскреснет,
Так повторяется всегда ....


Рецензии