На годы

Мы стали на годы взрослее.
Уж внучка идёт в первый класс.
Но рядом с тобой я балдею.
И нам словно по двадцать опять.

Я помню в деталях все встречи.
И первый в ночи поцелуй.
Когда мы не знали что делать.
Мандраж до утра вечно был.

С годами любить научились.
Ошибки и раз разошлись.
Но страсть стала только сильнее.
И вот мы прошли через жизнь.

Мы стали взрослее, не спорю.
Есть вспомнить, и что позабыть.
Но я ни о чём, не жалею.
Ты свет в моей жизни, пойми.


Рецензии