Билет на Алтай

- Билет на Питер?
- Нет, лучше в теплый край!
- Тогда вам в Сочи
- Нет! Передумала! Давайте на Алтай!

Да-да! К природе поближе,
К лесам и полям,
К озерам волшебным
И сильным горам.

Туда, где душа отдыхает,
Где красками яркими солнце играет,
Где травы цветут, всех красивей на свете,
А воздух дурманит ароматом соцветий.

Где горные реки по кАмням несутся
И с проседью белой кудри их вьются,
Пороги, глубины и вновь гладь речная
И тихая гавань с красивым причалом.

Туда, где я мыслями встречусь с собою,
И где отдохну я, просто, душою,
Где сердце наполню любовью и силой
И растворюсь, забыв о рутине!


Рецензии