письмо 4

Это слабость...временная слабость - говорю я себе,
протирая глаза.

Что происходит?
Сон? Мираж? Иллюзии? Наваждение?

Или что - то другое?

И вдруг отчётливо слышу: что - то другое.

Другоое...

Оно любит и болит.

Любит и болит.

Любит.


Рецензии