Хороводоводы

Квазиантихороводоведофилофобофаги -
Это те, кто притворился оппонентом поеданья
Ненавистников любителей исследований Саги
О Сансаре как великом хороводе мирозданья.

Так в великом хороводе фаги-, фобы-, филы-, веды-
Анти- и, конечно, квази- рвутся тщетно на свободу.
Гнев, невежество и страсти наполняют разум бредом,
Пряча истину, что люди - это хороводоводы.


Рецензии