***

Цитата: "Хорошо ориентируясь в спросе и предложении, в оформлении сделок с недвижимостью в Болгарии продавцы и покупатели могут быть уверены, что мы сумеем защитить их интересы, причем даже если продавцы и покупатели не будут присутствовать у нотариуса Болгарии в момент оформления и регистрации сделки с недвижимостью путем оформления Нотариального акта.  На всех этапах сделки мы сопровождаем клиентов подробными консультациями и продать квартиру в Болгарии с нами не составит труда. Мы зарекомендовали себя надежными партнерами на протяжении долгих лет".

Требую установить заказчиков - вот этого сообщения и установить всю шайку.

https://www.eurostate.ru/sell/

Требую установить заказчиков и интернет-мошенников
Подозревается некая группа ооо "тревел-контервел"

О каком офисе речь?

Не оказываем материальные выплаты людям, с пагубной алкогольной зависимостью.
Никаких отчимов у меня никогда не было.
Далее - заявление о сексуальных домогательствах.


Рецензии