Мосты времени. О любви

Проходим через времени мосты...
Мы все же врозь, а им всё параллельно...
Любимый мой, откликнись, где же ты?
Любовь же так хрупка и беспредельна!

Я помню о тебе, а может, нет,
Но больше не люблю тебя за это...
Вернись ко мне ты через много лет,
Побудь со мной, хотя бы до рассвета.

Мостами счастья через времена
Открыта жизни старая страница,
Где в первый раз увидела тебя
И где смогла сама в него влюбиться.

Верна тебе во всём: и в снег, и в дождь,
Рукою мягкой, сильною немного,
Ты обними, уйми мою ты дрожь,
Но времени мосты, зовут меня в дорогу.

Мостами счастья через времена -
Теперь у нас, похоже, по-другому...
Ты для меня - лишь только тишина
И дождь на крыше собственного дома.

Теряюсь в бесконечности времён,
Ведь ты ушёл - и не придут другие.
Не помню ни событий, ни имён,
Ни боли, ни щемящей ностальгии...


Рецензии