***

Холодами окутано сердце
Было столь долгое множество лет.
Но однажды решив открыть дверцу,
Написала тебе то простое: «Привет».

        И в моменте всё вдруг завертелось,
        Оттяло сердце вновь.
        И внутри будто всё загорелось,
        Неужели это любовь?

Я не знаю, как это случилось,
Но тебе удалось мне весь мир осветить.
Расстояние двух городов сократилось,
Появилось желание жить.

        Поначалу мне думалось, что всё это снится,
        Сладостно-терпкий такой мираж,
        В моментах боялась я пробудиться,
        Боялась спугнуть ту приятную блажь.

Но случилось вдруг то, о чём я лишь мечтала.
Чувства свои ты открыл мне в ответ.
А я ведь на это не уповала,
Написав тебе то простое: «Привет».


Рецензии