стакан полон

капельки пара стекают с окон такси
счастливые люди
суббота

кто-то поет во дворах о любви
а я поправляю твой
локон

вокруг суета, под крики машин
я шепотом дам тебе повод

забыть про секунду и эти часы
стакан наконец-то полон.


Рецензии