Мой дом

Я ухожу и вещи на пороге,
Осталось еще мелочи забрать.
В душе так чисто, нет тревоги,
Надеюсь, что ты смог меня понять.

Я ухожу, нас связывает много,
Здесь я пошел и побежали дети.
Пока... и не суди нас строго,
Я буду по утру передавать приветы.

Мой клён немного видно из окна,
Еще чуть чуть и будет он в листву одет.
Во всю уже шагает по двору весна,
И с солнцем вместе топит снег.

Ну вот наши и разошлись дороги,
Я шел по этому пути так много лет.
И улыбаюсь тебе молча у порога,
Мой дом, где появился я на свет.


Рецензии