***

По сути жизнь уместится в двух датах:
Родился имярек, преставился тогда-то.
А между ними радости, печали, кому-то
и разврат,
Любовь непродолжительная, может,
даже верность,
Кредитов непогашенный возврат,
Довольство, или нищенская бедность.
Кому как прожилось.
В итоге все свелось
в начертанных двух датах:
Родился имярек, преставился тогда-то.


Рецензии