После солнцестояния

Третий день после солнцестояния.
Светлые часы длинные, слишком длинные.
Я жду ночи и нового свидания,
хочу ложиться в кровать закрываясь от солнца
блинного, и ночью отправляться на пляж,
ласкает прибой ноги, барашки бегут обгоняя друг друга,
обгоняя себя, наперегонки. Звезды ястребиные и нет уныния.
Исчезает из поля зрения призрачный корабль,
он берет ее за руку, наблюдая какие тонки пальцы, какая острая сабля
горизонта. Она чуть-чуть озябла, и я сейчас ляпну
что-то не очень романтичное :-)
Она наклоняется к нему и говорит:
«Я оставила отвертку в твоем кабинете,
подойди и открути все болтики у кондиционера,
разбей его, поднимись по лестнице и спусти с пятого этажа,
или сто пятого». И он поднимается по лестнице –
она такая огромная! А она сбрасывает сандалии, девушка
сбрасывает сандалии…
Или она была босой? Не важно.
А он сдирает с нее лифчик, трусики,
как взбитые сливки с пирога. «Нюсь, а Нюсь…»
Я тебе снюсь :-)

&

Мне муторно...
И не хочу я камасутру.
Хочу обдуманно,
как чешуя из перламутра,
лететь и падать,
там, где не маршрутно
и подбородок разбивать. Не трудно.

&

Хрустальный воздух бежит по венкам
без переменок, без переменок.
И он бежит туда давненько.
Весна из двух весны мгновений.

&

Если ты хочешь манга-яой,
ты приходишь ко мне домой.
Твоя троянская коняшка
дуальна, как кулак и неваляшка.

&

Я слушаю радиопередачу
сама с собой и тихонько плачу.
Я для Стихиры уже ничего не значу.
Слава Богу! Я с мальчиком моим ребячусь.

Рву пеньюар, обнажена,
любимая его жена,
Нас от реала отскребли
и окунули в Сомали,
и мы друг к другу подползли
и полизались как угли,
согрея руки и хвосты в придачу...
Он все ждал другого комплимента.
Сочные алоэ, суккуленты.
Но в запасенной воде и так
дикий, дикий Запад
его пленил и редкие моменты
своеобразным смыслом плыли там.
Химикаты, химикаты,
мы сплошные психопаты.
Рвем подушки на перины ночью.
Мацаем друг друга, тоже лапаем,
мы любвеобильные и очень.
Мы от обезьян произошли
и на человеков набрели.
Он мне говорит: «Меня хвали».
Как хвалить, когда скакать по кочкам?
Снова, снова ноченька любви...
Жду я подходящего момента.
Ты со мной момент соотнеси.

&

...и достает свой револьвер
слегка запыленный, лучиком по мне
как красным лазером светит
и ожидает всегда смерти,
но сегодня живет свет.
И разворачивает близко,
нагинает меня низко,
и дальше из двухскатной крыши
по линейке
спускает ангелов свидания
и до обожания
крылья рвет и так по-милицейски
приказывает:
«Водичка, пейся».


Рецензии